Fußball A-Klasse-Spitzenreiter VfB Waldmohr setzt sich deutlich gegen SV Rodenbach II durch

Fußball A-Klasse Süd: Phönix und Fortuna weiter ungeschlagen

Fußball, Klasse, Pascal, Phönix, Fortuna, Südpfalz, Tabellenspitze, Bellheim, Süd, Lug Der ASV Lug/Schwanheim mischt in der Fußball-A-Klasse Südpfalz an der Tabellenspitze munter mit. P... mehr ... 29. September 2024

merkur.de

A-Klasse 6: Mauern überzeugt – Oberhaindlfing schwächelt – Palzings Reserve feiert Heimerfolg

Mauern, Klasse, Oberhaindlfing, Reserve, Kirchdorf, Remis, Palzings, Heimerfolg, Spitzenreiter, Spieltag Nicht gerade wie ein Spitzenreiter trat der SV Oberhaindlfing an diesem Spieltag der A-Klasse 6 auf.... mehr ... 23. September 2024

Fußball Spitzenspiel in der A-Klasse: Bellheim gegen Rheinzabern

Fußball, Bellheim, Klasse, Spitzenspiel, Südpfalz, Abwehr, Niederlage, Rheinzabern, Spitzenreiter, Empfehlungen Ohne Niederlage, die stärkste Abwehr – mit diesen Empfehlungen erwartet Spitzenreiter FC Bellheim... mehr ... 11. Oktober 2024

heimatsport.de

Holler mit Tor des Tages in Garham: Kirchberg vergibt Elfer und strauchelt – Kirchberger rettet Haselbach mit Doppelpack in Minute 90 und 93

Holler, Neustift, Aldersbach, Garham, Minute, Aidenbach, Tor, Während, Haselbach, Kirchberg Während Spitzenreiter TSV Aidenbach (3:0 gegen Neustift) und „Kronprinz“ FC Aldersbach (3:1 geg... mehr ... 6. Oktober 2024

donaukurier.de

Kipfenberg gewinnt Topspiel

Kipfenberg, Isar, Auswärtsniederlage, Topspiel, Klasse, Donau, Oberzell, Hitzhofen Kipfenberg – Eine unglückliche 2:3 (2:2)-Auswärtsniederlage hat der FC Hitzhofen/Oberzell II in ... mehr ... 24. September 2024

Thomas Hartmann

Klasse, Fußball, Harsberg, Fröschen, West, Bottenbach, Thomas, Pirmasens, Klub, Schauerberg Dem A-Klasse-Klub gelingt damit... «BOTTENBACH.» In der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken W... mehr ... 3. Oktober 2024

chiemgau24.de

SV Waldhausen vor schwerer Aufgabe: Dieses Mal beim Tabellendritten aus Reichertsheim

Tabellendritten, Reichertsheim, Waldhausen, Franz, Mal, Anpfiff, Schiedsrichter, Romig, Aufgabe, Sportanlage Am achten Spieltag der A-Klasse 3 gastiert der SV Waldhausen beim Tabellendritten SV Reichertsheim I... mehr ... 5. Oktober 2024