Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Dahlen Wermsdorf Riesa Zeithain Lommatzsch Nünchritz Döbeln

SV Blau-Gelb Börnecke/Westerhausen III gewinnt hoch bei SG Rodersdorf/Wegeleben

17. September 2024 ©
Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SG Hassel 2 bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Bezirksliga Ost

Hassel, Halbzeit, Ost, Spiel, Niederlage, Bezirksliga, Ereignis, Außenseiter, Schlusslicht, Überraschung SG Hassel 2 war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine ... mehr ... 5. Oktober 2024

fussball.de

SV Ahlerstedt/Ottendorf II patzt bei TSV Geversdorf

Ahlerstedt, Ottendorf, Dennis, Niels, Luca, Claus, Seitenwechsel, Rost, Seebeck, Wechsel Zum Seitenwechsel ersetzte Niels Matthees von SV Ahlerstedt/Ottendorf II seinen Teamkameraden Luca R... mehr ... 22. September 2024

fussball.de

Nächste Pleite für SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal

Sobernheim, Gräfenbachtal, Wallhausen, Bad, Can, Seitenwechsel, Pleite, Kabinen, Torerfolg, Minuten Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal und FC Bad Sobernheim ... mehr ... 16. September 2024

fussball.de

SV Stern Britz am Boden

Stern, Britz, Mannschaft, Seitenwechsel, Coach, Senay, Cliff, Teamkameraden, Boden, Halbzeitpause Mit der Führung für die Mannschaft von Coach Paul Weinholz ging es in die Halbzeitpause. Zum Seite... mehr ... 22. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Blau-Weiß Mühlhausen mit positiver Reaktion auf Pleite im Stadtderby

Blau, Weiß, Mühlhausen, Stadtderby, Reaktion, Pleite, Erfolg, Niederlage, Gothaer Wie sich der SV Blau-Weiß Mühlhausen nach der Niederlage im Stadtderby mit einem souveränen Erfol... mehr ... 8. Oktober 2024

nwzonline.de

Packende Duelle im Kreis Cloppenburg Bösel ringt Evenkamp nieder – Erster Saisonsieg

Evenkamp, Lastrup, Bösel, Partie, Halbzeit, Erster, Packende, Bunnen, Verfolgerfeld, Duelle Garrel schlug Molbergen und bleibt dadurch im Verfolgerfeld. FC Lastrup II - DJK SV Bunnen 0:0 Die P... mehr ... 20. September 2024

muensterschezeitung.de

Reckenfeld dreht Partie in fünf Minuten

Partie, Reckenfeld, Minuten, Abstiegszone, Spiel, Blau, Form, Emsdetten, Klasse, Gelb Während der SV Greven und Blau-Gelb Gimbte weiter nach ihrer Form suchen und in der Abstiegszone fe... mehr ... 23. September 2024