Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Dahlen Wermsdorf Riesa Zeithain Lommatzsch Nünchritz Döbeln

Experten werten Remis als Erfolg

23. Juni 2024 ©
In letzter Minute rettet die DFB-Elf gegen die Schweiz einen Punkt und den Gruppensieg. Aus Sicht der TV-Experten könnte dieses ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Fürther Towartpatzer rettet Remis für Paderborn

Paderborn, Niederlage, Greuther, Remis, Gäste, Torwartfehler, Fürth, Fürther, Topspiel, Rande Greuther Fürth hat im Topspiel der 2. Liga Paderborn am Rande der Niederlage gehabt. Ein Torwartfeh... mehr ... 24. August 2024

wn.de

Bahonjic rettet Freckenhorst ein 4:4 kurz vor Schluss

Schluss, Freckenhorst, Sassendorf, Minute, Spiel, Bad, Bezirksliga, Tages, Tor, Bahonjic Es war ein wildes Spiel beim BV Bad Sassendorf in der Bezirksliga. Erst in der 89. Minute fiel das l... mehr ... 1. September 2024

Torreiches Remis: Karaman rettet S04 Punkt in Magdeburg

Karaman, Magdeburg, Punkt, Intervention, Remis, Dank, Kenan, Führung, Torreiches, Schalke Dank Kapitän Kenan Karaman und einer späten VAR-Intervention hat der FC Schalke 04 in der 2. Liga ... mehr ... 25. August 2024

otz.de

Eurotrink trotzt Stadtroda Remis ab

Eurotrink, Gera, Minute, Vorwoche, Weiß, Remis, Westvororte, Stadtroda, Aufsteiger, Spitzenteam Nach dem 2:2 in letzter Minute beim TSV Gera-Westvororte in der Vorwoche hat Landesklasse-Aufsteiger... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

Remis in letzter Minute: SG Eich in der Nachspielzeit erfolgreich

Minute, Rieder, Remis, Eich, Heimersheim, Doppelwechsel, Muharemi, Platz, Heimermann, Leotrim In der 59. Minute stellte SGL Heimersheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Ivan Bossauer und Le... mehr ... 24. August 2024

ruhr24.de

Schalke-Remis in Magdeburg: Karaman rettet S04 nach Eigentor

Schalke, Magdeburg, Konto, Seguin, Minute, Karaman, Paul, Remis, Verletzten, Punkte Schalke 04 hat nach drei Spieltagen nun vier Punkte auf dem Konto. Die Blicke gehen aber auch in Ric... mehr ... 25. August 2024

ruhr24.de

Magdeburg, Schalke, Ende, Karaman, Abpfiff, Remis, Eigentores, Uhr, Eigentor, Ordnung Schalke 04 traf in der 2. Liga auf den 1. FC Magdeburg. Am Ende nahm der S04 einen Punkt mit trotz e... mehr ... 25. August 2024