Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Dahlen Wermsdorf Riesa Zeithain Lommatzsch Nünchritz Döbeln

Fußball-Blitzturnier in Meppen Kickers Emden trifft auf Gastgeber SV Meppen und Zweitligist FC Schalke 04

31. Mai 2024 ©
Da kann Kickers Emden schon einmal sehen, was sie in d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

noz.de

Prasse und Janssen treffen Im dritten Anlauf: SV Meppen feiert in Lohne seinen ersten Auswärtssieg

Janssen, Lohne, Meppen, Prasse, Auswärtssieg, Regionalliga, Nachholspiel, Mittwoch, Nord, Marek Nachholspiel in der Regionalliga Nord: BW Lohne hat am Mittwoch mit 0:2 (0:1) gegen den SV Meppen ve... mehr ... 4. September 2024

noz.de

Marek Janssen stand in Oldenburg nur 45 Minuten auf dem Platz.Foto: Picturepower/Scholz

Picturepower, Luca, Unter, Marek, Janssen, Ligapartien, Meppen, Minuten, Prasse, Platz Ein Tor erzielte Luca Prasse in der gesamten letzten Regionalligasaison für den SV Meppen. Diese Qu... mehr ... 25. August 2024

ndr.de

RL Nord: Kickers Emden schiebt sich auf Rang zwei vor

Emden, Nord, Kickers, Saisonsieg, Rang, Ostfriesen, Weiche, Flensburg, Fußball, Regionalliga Kickers Emden hat in der Fußball-Regionalliga Nord den sechsten Saisonsieg gefeiert. Bei der SC Wei... mehr ... 20. September 2024

kicker.de

Matriciani: Vom Abstellgleis auf Schalke zum Waldhof

Schalke, Waldhof, Matriciani, Abwehrspieler, Quadratestadt, Publikumsliebling, Abstellgleis, Henning, Mannheim, Leihbasis Der SV Waldhof Mannheim hat sich prominent verstärkt: Von Zweitligist Schalke 04 wechselt Abwehrspi... mehr ... 26. August 2024

ruhr24.de

Schalke-Spieler enttäuscht nach Viererpack: Trainer wird deutlich

Schalke, Viererpack, Zaid, Spiel, Trainer, Meppen, Nun, Talent, Tchibara, Gelsenkirchen Gelsenkirchen – Zaid Amoussou-Tchibara erzielte für Schalke 04 kürzlich einen Viererpack. Nun fo... mehr ... 24. August 2024

ruhr24.de

mdr.de

FCM-Trainer Titz vor Schalke: "Es ist ein anderer Wettbewerb"

Trainer, Schalke, Erstrunden, Wettbewerb, Offenbach, Stadion, Regionallligist, Pokal, Kickers, Christian Schalke 04 kommt, das heimische Stadion ist ausverkauft: Da mag sich Magdeburgs Trainer Christian Ti... mehr ... 22. August 2024